LIVRO PERU : THE COOKBOOK

Código: 9780714869209
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Uma das cozinhas mais inovadoras e saborosas do mundo, a comida peruana tem sido constantemente proclamada por chefs e pela mídia de todo o mundo como a próxima grande novidade. Restaurantes peruanos estão abrindo nos Estados Unidos, com 20 só em San Francisco, incluindo Limon e La Mar. Acurio orienta os cozinheiros por toda a variedade da vibrante culinária do Peru, desde clássicos populares como quinoa e ceviche , e lomo saltado até pratos menos conhecidos como amaranto e aji amarillo . Pela primeira vez, o público poderá trazer os sabores de um dos destinos culinários mais populares do mundo em sua própria cozinha. Edição 2015.

Altura: 5 cm

Largura: 19cm

Profundidade: 28cm

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

THALIS INTERIORES LTDA - CNPJ: 35.684.736/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

;